Transformaciones identitarias de los trabajadores en el marco de creación de un Organismo de Servicios Públicos (Autoridad del Agua de la provincia de Buenos Aires) - Cóceres, Edgardo Miguel (2014)
El objetivo general del presente trabajo busca analizar cuales fueron las transformaciones identitarias de los trabajadores de la ex AGOSBA (Administración General de Obras Sanitarias de la Provincia de Buenos Aires) a partir de los cambios organizacionales sufridos en el proceso de creación de la Autoridad del Agua, en adelante ADA.