Utilización de los recursos de medio ambiente presentes en la red : Un ejemplo en los cursos ocupacionales de informática - Torné i Baró, Salvador (2005)
En los últimos años ha aumentado enormemente la información relacionada con el medio ambiente en la red. La mayoría de webs tienen unos contenidos muy aptos para ser aprovechados como recurso en nuestras clases en cualquier etapa educativa. En la presente ponencia se explica como se han utilizado algunos de estos recursos en las clases de un módulo ocupacional de informática. Se han combinado algunos de los datos de las webs con los programas informáticos propios del curso ocupacional con el objetivo de mejorar la motivación del alumnado frente a los contenidos medioambientales.