SECABA 2: Una aplicación para la evaluación subjetiva de bibliotecas - Alonso, Sergio (2007)
La aplicación SECABA 2 es una aplicación informática que pretende ayudar en el proceso de evaluación de bibliotecas por parte de los usuarios de la misma (evaluación subjetiva). EL modulo SECABA 2 se encuentra dividido en 2 módulos fundamentales: encuestas y explotación de datos.