Psicología clínica infantil : Exigencias que plantea su ejercicio - Paladino, Celia Elba (1983)
Motiva el presente trabajo el deseo y la necesidad de transmitir algunas consideraciones sobre el ejercicio de la Psicología Clínica Infantil. Las mismas son realizadas desde el marco de mi experiencia en el ejercicio profesional de la especialidad, así como, desde mi labor como docente universitaria. Es mi intención, sumarme a aquellos colegas que se esfuerzan para efectuar aportes tendientes a resolver las incumbencias profesionales y científicas de la Psicología. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)