Usos de las telecomunicaciones y medios en poblaciones rurales: descripción y análisis de las apropiaciones culturales en los partidos de Maipú, General Guido y Ayacucho - Acosta, Juan Ignacio (2019)
El Trabajo Integrador Final indaga sobre los usos, apropiaciones y prácticas de las telecomunicaciones y los medios que realizan las poblaciones rurales de los partidos de Maipú, General Guido y Ayacucho, provincia de Buenos Aires, Argentina. El siguiente trabajo examina de qué manera los habitantes del campo otorgan sentido a los servicios de telefonía, TV satelital e internet y cómo los insertan en su vida cotidiana. El Trabajo Integrador Final se propone observar las formas y subjetividades que se construyen alrededor de estas tecnologías mediadas por el contexto rural.