Un caso clínico de litiasis - Lazo Ivanov, Bárbara (2017)
El presente poster demostrará un caso clínico de Litiasis basado en una experiencia personal. Aclararé qué es la Litiasis, dónde ocurre, sus características, causas, consecuencias, y como se desarrolla. Recalcaré la importancia que tiene el uso de los diferentes métodos de diagnóstico para poder diagnosticar un caso de Litiasis, y qué tratamiento llevamos a cabo en dicho caso. Explicaré paso a paso, cómo y qué tratamiento elegimos a partir de las consecuencias que se fueron presentando. Y, otros tratamientos que se utilizan en otros casos. Describiré cómo podemos observar un Sialolito tanto en una radiografía como en una Tomografía, pero en este caso se utilizó el segundo método de diagnóstico mencionado. No sólo eso, sino que expresaré cómo me sentí al vivir dicha experiencia y que reacciones tuve durante ella.