Aportes al VI Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial - Pastorino, Leonardo Fabio (2021)
El año 2020 nos encontró inmersos en la zozobra causada por la tragedia más espantosa e imprevisible que recuerde la humanidad. El compromiso de continuidad estaba y ya se había decidido la realización del VI Congreso Nacional con la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, en la ciudad de Azul. Ante la imposibilidad de poder decidir en distintos momentos la fecha del evento y conscientes del plus valor que el encuentro personal provoca en los intercambios y formación académica, se ha resuelto convocar a los distintos participantes de los congresos anteriores y que integran ya una especie de comunidad en torno a ellos, a presentar sus ponencias, no dejando pasar así por alto, aunque sea en forma simbólica, el año que debería habernos reencontrado, a la espera de poder determinar la realización presencial del evento y, en tal supuesto, formular una convocatoria abierta como en los años anteriores. Este libro recoge entonces esos aportes voluntarios que sirven para motivar e impulsar la realización del VI Congreso Nacional de Derecho Agrario Provincial y aquellos más por venir y continuar el aporte intelectual, en formato electrónico, para todos los argentinos interesados en la materia en cualquier rincón del país y del planeta.