Antecedentes históricos sobre la rabia en la República Argentina - Arena, Andrés R. (1965)
Reseña histórica sobre la lucha antirrábica llevada a cabo en la Argentina, a través la creación de laboratorios, campañas de vacunación canina y proyectos de ordenanza.