Deporte, comunicación y extensión, un camino posible - Giménez, José Ariel (2016)
A lo largo de estas páginas, se dará cuenta que los proyectos de extensión y de voluntariado universitario son una alternativa interesante para explorar, ya que representan un interesante nicho para que los futuros periodistas deportivos y aquellos ya egresados puedan trabajar en territorio con instituciones deportivas.