Décimo tercer informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Septiembre 2009-marzo 2010 - Simonoff, Alejandro César (2010)
De los cinco ejes que hemos definido para esta política exterior, en el mensaje de la Presidente al Congreso el 1º de marzo de 2010, existieron algunos más visibles que otros: las cuestiones referidas al plano multilateral y regional ocuparon un espacio más reducido, frente a otras cuestiones que tuvieron un lugar más amplio (política comercial, estrategia de desendeudamiento y Malvinas).