La verdad del arte y su estatuto epistémico - Belén, Paola Sabrina (2021)
Si preguntamos en qué consiste la verdad de la obra de arte, podemos decir entonces que ella es la transformación que acontece en quién está envuelto en su experiencia, siendo además una verdad de la que no podemos disponer completamente. La obra, productora de sentidos objetivamente vinculantes, es así experiencia de verdad que vincula con la comunidad desde la intersubjetividad.