Sistematización de experiencias de talleres con vecinos/as/es en el marco de la implementación de políticas públicas de integración socio urbana en el barrio popular Malvinas Argentinas, Mar del Plata - Vismara, Adela (2024)
En el Trabajo Integrador Final (TIF) de reflexión de prácticas de la comunicación se sistematizaron talleres que se realizaron con los/as/les vecinos/as/es del barrio popular Malvinas Argentinas ubicado en la ciudad de Mar del Plata en el marco de la política pública de la Secretaría de Integración Socio Urbana durante el periodo 2021-2022 en conjunto con la organización social Libres del Sur. En este TIF se reflexionará sobre la vinculación de una política pública nacional en un territorio determinado y, además, se buscará reconocer qué es lo transformador desde la comunicación mientras se implementó dicha política pública. Los talleres buscaron reflexionar sobre cuál es la identidad del barrio, el impacto de las obras y los deseos de transformación.