Políticas educativas a través de la cooperación internacional : Análisis del diseño de dos programas del BID para el desarrollo educativo en la Argentina (2019-2024) - Brusco, Tomás (2025)
Esta tesis comprende un análisis del diseño de dos programas educativos del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) para la Argentina en el período 2019-2024: “Habilidades Digitales” y “SilverTech”. La investigación partió de una metodología de recolección de información en una doble vertiente: búsqueda documental y formulación de corpus, y entrevistas semiestructuradas. Este proceso investigatorio se enfocó en cómo se diseñan estas iniciativas que buscan impulsar el desarrollo de competencias digitales en diferentes sectores de la población argentina.