Fisiología mandibular - Dettbarn, Jorge Alberto (2025)
Como alumnos cursantes de la asignatura Fisiología de la carrera de Odontología de la FOLP – UNLP y futuros profesionales de la Odontología, es vital y fundamental entender y comprender el funcionamiento de la Fisiología de la Articulación Témporo-Mandibular y por ende del Sistema Estomatognático y de todas las estructuras que lo conforman.