Toxicidad de mezclas binarias de herbicidas en larvas de Rhinella arenarum - Soloneski, Sonia María Elsa (2017)
En Argentina, entre los herbicidas que lideran el volumen de ventas, se encuentran el glifosato (GLY), dicamba (DIC) y flurocloridona (FLC). En el presente estudio se estimaron valores de CL50-96h empleando combinaciones binarias a concentraciones iguales en mezclas equitóxicas y a concentraciones diferentes en mezclas noequitóxicas de GLY, DIC y FLC en larvas (Gosner 34) de Rhinella arenarum (Anura: Bufonidae) expuestas durante 96 h.