La intervención en la República Dominicana de 1965 - Maffeo, Aníbal José (2005)
En 1965 se produjo la intervención en República Dominicana. En este artículo, revisaremos los antecedentes inmediatos a la intervención, así como el desarrollo de la crisis, la creación de la Fuerza Interamericana de Paz y el fin de la crisis. Finalmente, nos abocaremos a los intereses norteamericanos en República Dominicana.