Odontólogos/mercado laboral - Coscarelli, Nélida Yolanda (2010)
Los cambios que se están procesando en los mercados laborales hacen que las posibilidades de inserción laboral sean cada vez más complejas, lo que lleva al cuestionaiento de los perfiles de capacitación buscando brindar las competencias indispensables para el ingreso al mercado de trabajo en las mejores condiciones posibles. Las particulares condiciones del contexto actual hacen, entonces, que los sistemas educativos enfrenten el desafío de mantener su relevancia social y requieren observar la inserción efectiva de los egresados para reconocer la eficiencia de la formación impartida.