Redescripción de Telmatobius hauthali Koslowsky (Anura: leptodactylidae) y descripción de una nueva especie del mismo género - Laurent, Raymond F. (1986)
Telmatobius hauthali Koslowsky se redescribe basándonos en los especímenes de la localidad tipo. Se describe una nueva especie del género del Campo El Arenal, Catamarca, Argentina, y se señalan las diferencias a nivel morfológico, osteológico y morfométrico con el taxon de Koslowsky.