El lenguaje como herramienta de inclusión - Lagneaux, Milagros Andrea (2018)
En un contexto de permanente transformación, en donde las luchas por la igualdad de género son protagonistas, el lenguaje inclusivo irrumpe y se instala en todos los espacios sociales. El mismo se propone disputar una comunicación que visibilice la existencia de distintas identidades y para problematizar, inclusive, las prácticas educativas existentes.