Laboratorio de análisis de malwares para fines educativos - Gastañaga, Iris (2019)
El laboratorio de análisis de malware fue creado como herramienta de soporte del proyecto de investigación “Sistema de Detección de Código malicioso – ransomware” (PID 4991). Dicho proyecto tiene como objetivo proveer un ambiente seguro para el análisis de software potencialmente dañino. Este laboratorio permite realizar tareas de investigación así como también tareas de capacitación a docentes con el propósito de crear contenido para cátedras de seguridad informática o materias relacionadas tales como Sistemas Operativos o Redes de Información.