Geometría computacional y bases de datos - Esquivel, Susana Cecilia (2017)
Consideramos la línea de investigación denominada Geometría Computacional y Bases de Datos del proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, orientada a vincular las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas. El objetivo general consiste en utilizar métodos y herramientas de estas disciplinas para investigación de base en la resolución de problemas NP orientados a optimización, y también para la resolución de problemas en diversos dominios de aplicación.