Ciencias de la comunicación y universidad - Berger, Leticia (2005)
El equipo de investigación del Departamento de Ciencias de la Comunicación de la Facultad de Ciencias Sociales, se aboca a explorar, analizar y describir cuantitativa y cualitativamente el universo de la Comunicación desde sus diversos actores:- La Academia: currícula; formación profesional; recursos humanos y técnicos.- Los Alumnos y Egresados: valoraciones y percepciones respecto de su formación; sus expectativas y desempeño profesional.