A socialização profissional nas produções científicas no campo da educação física - Clates, Daniela (2017)
Apresentamos aqui os resultados preliminares de um estudo de caráter bibliográfico cujo objetivo é de identificar e analisar como o tema socialização profissional vem sendo abordado nas produções de campo acadêmico da Educação Física. Os dados foram selecionados por meio de buscas no Banco de Teses e Dissertações da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) e periódicos científicos da área. Nessa primeira etapa, foi feita uma análise ampla e, nesse texto, apresentamos análises preliminares dos artigos examinados.