Cálculo de reflexiones, refracciones y sombras : Computación gráfica - Eveleens, Mariana (1998)
Es nuestra motivación lograr mejorar el fotorrealismo de la presentación de una escena con costos de implementación y ejecución razonable solucionando algunos problemas que se presentaban con algoritmos anteriores, debido a que actualmente han crecido notoriamente las aplicaciones que utilizan la graficación por computadora. Nos interesa, en la medida de nuestras posibilidades, hacer un aporte a la investigación en esta rama de la computación. Es nuestro objetivo implementar un nuevo algoritmo de cálculo de reflexiones, refracciones y sombras desde un único mapa de entorno A_Bufferado que solucione los problemas de interreflexión y aliasing de los algoritmos anteriores.