Pet educação física em ação: relato de uma intervenção escolar - Deutschmann Bussler, Emely (2025)
O Programa de Educação Tutorial (PET) é uma iniciativa do MEC/FNDE com objetivo de integrar ensino, pesquisa, extensão e gestão. ● O PET Educação Física da UFSM articula essas dimensões no CEFD/UFSM ● Grupo composto por 18 estudantes (licenciatura e bacharelado) ● Desenvolve atividades que fortalecem a relação universidade-comunidade Contexto da intervenção: demanda de uma escola pública de Santa Maria/RS Objetivo: relatar a experiência da intervenção com a temática “Corpo e suas relações com a Educação Física”.