Sistema informático para las trabajadoras sociales del Hospital de Niños de La Plata - Di Grazia, Anabella (2012)
Este trabajo presenta un sistema informático destinado al Servicio Social del Hospital Sor María Ludivica de la ciudad de La Plata desarrollado a partir de una de las propuestas de la Cátedra Taller de Tecnologías de Producción de Software. Este sistema es una aplicación web que permite registrar en forma progresiva la situación del paciente niño, el contexto, la evolución y las estrategias de trabajo, garantizando la reserva de la información guardada y su rápido acceso. Entre las tecnologías utilizadas para el desarrollo del sistema se encuentran la plataforma JavaEE, el framework Struts 2 y persistencia con Hibernate y JPA.