El reforzamiento del poder de la dirigencia sindical - Schneider, Alejandro Miguel (2015)
Como se indicó en el artículo publicado en Ideas de Izquierda del mes de mayo, el presente ensayo continúa analizando los diversos instrumentos que empleó Juan D. Perón durante la década de 1970 para frenar la protesta social por parte de los trabajadores y de la izquierda.