Curvas de crecimiento empíricas para el Sol - Villada, M.M. (1981)
La curva de crecimiento empírica está afectada en forma negativa por los errores en los anchos equivalentes medidos y en los valores de las fuerzas de oscilador. Con la finalidad de estimar cualitativamente los montos de estos errores, en el presente trabajo se han elegido los anchos equivalentes y las fuerzas del oscilador que representan el conjunto de valores más confiable de que se dispone en la actualidad.