Graciela C. Zecchin de Fasano (Editora), Deixis social y performance en la Literatura Griega Clásica : Centro de Estudios Helénicos, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, La Plata, 2011, 138 pp. - Liñán, Alejandra (2012)
Este libro contiene trabajos seleccionados por sus relevantes aportes entre los presentados como resultado del Proyecto de Investigación “La Deixis Social como elemento básico de la Performance en la Literatura Griega Clásica (narrativa homérica, tragedia esquilea y tragedia sofoclea)”, dirigido por la Dra. Graciela Zecchin de Fasano y co-dirigido por la Dra. Luz Pepe de Suárez (desarrollado entre 2006-2009). Las investigadoras lograron plasmar en sus trabajos la feliz confluencia de la filología clásica con los aportes actualizados de la lingüística y –lo que es relevante por tratarse de textos literarios- con los estudios de poética.