La necesidad de generar empleo : Pautas para una estrategia de desarrollo III - Tauber, Fernando (1994)
Las acciones para el desarrollo local del empleo están contratadas en la adquisición y consolidación de conocimiento (know-how) sobre el desarrollo local y su utilización por parte de todos los agentes socio-económicos involucrados en dicho proceso