XX Congreso de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología : Libro de actas - Mayer, Roberto (2025)
Trabajos presentados en el XX Congreso Nacional de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología (TE&ET), celebrado los días 12 y 13 de junio de 2025, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Universidad Nacional de Avellaneda, Argentina.