Patología experimental - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1908)
El problema etiológico de la tuberculosis ante el Congreso de Higiene y de Demografía de Berlín y la conferencia internacional de Viena: opiniones contradictorias de los señores Arloing, Flugge, Bavenel, Bibbert, Courmont y Landousi.