Termoconformado y mezclas de cemento coloreadas como técnicas aplicadas en el diseño industrial - López, Anahí (2018)
El objetivo de este trabajo es presentar 4 diseños de parlantes que fueron ejecutados por alumnos de la materia “Tecnología de Diseño Industrial” dictada en la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Bellas Artes UNLP.