Propuesta de taller preprofesional supervisado para profundizar la enseñanza práctica en la cátedra 1 de la materia Derecho Procesal I de la carrera de Abogacía de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de La Plata - Amatriain, Agustín (2023)
La obra se centra en el fortalecimiento de la formación práctica en la carrera de Abogacía, planteando una propuesta de innovación consistente en el desarrollo de un taller de práctica pre-profesional supervisada como espacio electivo, dirigida a estudiantes que hayan cursado la materia Derecho Procesal I. Se expresa, asimismo y en líneas generales, una recuperación explícita de aportes formativos recibidos en la carrera.