El rojo es el color de los recuerdos - Ondona, María Florencia (2019)
Me acuerdo que floté mientras el Sol se movía. Silencié con agua las palabras y de repente mis párpados se hicieron pantalla. El verde fue un movimiento, y el azul lo tiñó por un momento todo de cielo. El amarillo vibró y yo apreté mis ojos, para que se quede. El magenta, creo que lo inventé. Solo me acuerdo realmente del rojo, el rojo es el color de los recuerdos.