Cuerpos encerrados - Grippo, Camila (2018)
La idea de este trabajo es entender a los sujetos que asisten a instituciones educativas, como subjetividades y como cuerpos. Cuerpos que poseen experiencias, marcas, cicatrices, vivencias, biografías y también sexualidades. Para ello trataré en mi trabajo algunas experiencias vividas en escuelas secundarias de gestión privada y católica de la ciudad de La Plata a raíz de la lectura de un poema, donde se dialoga en relación a la escuela y al encierro.