Recuerdos del exilio - 4 : México, 5 años, publicidad - Araujo, Fernanda Mariana (2025)
Este audio es el final, de una serie de cuatro. Son los saludos finales y de despedida. Es el último fragmento de una grabación hogareña realizada durante el exilio de la familia de Fernanda Mariana en México. Los saludos no quieren terminar, se envían a las abuelas, a los abuelos y los tíos que escucharán un tiempo después en Argentina. El fragmento original pertenece a una cinta de casette grabada en forma casera. Hoy nos permite recuperar esa experiencia de la distancia, del abrazo imposible, de la familia exiliada.