Diversidad cultural y cuerpo: democratizando la enseñanza de las prácticas corporales - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
Este proyecto busca la enseñanza de Prácticas Corporales, para una valorización del uso del cuerpo y de sus prácticas en un sentido transversal, con el objetivo de atender los problemas de diversidad cultural que se presentan en la comunidad del barrio la Islita y calle 515