La porosa línea roja - Ragendorfer, Ricardo (2015)
Dispuesto a interrogar los sentidos y las fronteras de uno de esos casilleros con los que la prensa divide el mundo, el “Patán” Ragendorfer se sumerge en el que es su métier. Orígenes, contrariedades e infortunios de la Sección Policiales, en tiempos en que el periodismo, más preocupado por las ficciones taquilleras que por la verdad, deja de registrar la historia para convertirse en una miserable parte de ella.