Dispositivo multicanal para adquisición de biopotenciales - Guerrero, Federico Nicolás (2013)
Este trabajo presenta un prototipo funcional para adquisición de biopotenciales que hace uso de estas nuevas herramientas. El diseño se orientó hacia un uso práctico en el ámbito de la investigación, que permitiese adquirir distintos tipos de señales biomédicas con topologías multicanal configurables, testear distintos tipos de electrodos, y con disponibilidad de datos adaptable a distintos software.