Alain Badiou en Tamara Kamenszain y Daniel Link - Incaminato, Natalí Antonella (2017)
Fantasmas. Imaginacion y sociedad, de Daniel Link (2009) y La boca del testimonio, de Tamara Kamenszain (2007) son dos intervenciones de la critica literaria argentina que llevan a cabo una lectura particular de la filosofia de Alain Badiou. Esta serie de reapropiaciones, que incluyen el recorte, la seleccion y la combinacion con otras perspectivas teoricas, pueden ser leidas desde la nocion de Paul de Man de resistencia a la teoria en su doble acepcion: en tanto insistencia en la lectura de teoria y en tanto resistencia interna de la propia teoria.