Interpretación de un perfil de ingreso según un esquema de oferta y demanda de trabajo - Ginestar, Ángel (1969)
Sumario: 1. Introducción. 2. Presentación del modelo. 3. Análisis de la demanda. 4. Análisis de la oferta, a. Caso I. b. Caso II. c. Caso III. 5. Análisis del equilibrio. 6. Interpretación del perfil individual de ingresos. 7. Algunas consideraciones complementarias. 8. Interpretación de una estimación del perfil individual de ingresos de los Contadores en Mendoza