Prácticas funerarias del Antiguo Egipto - Santos, Diego M. (2011)
Tres momias egipcias del Museo de La Plata han sido estudiadas a través de un barrido tomográfico. Los estudios realizados permitieron conocer más acerca de las técnicas de momificación del antiguo Egipto, acerca de la época y estrato social al que pertenecían esas personas y qué enfermedades padecieron.