Los exiliados en La Justicia Transicional argentina : Una aproximación a perspectivas y debates respecto al exilio - Gianoglio Pantano, Luciana Micaela (2012)
En esta ponencia abordaremos algunos debates en torno a las políticas reparatorias del Estado Nacional a la luz del proyecto de ley elaborado por el entonces Diputado por la provincia de Salta, Marcelo López Arias, que propone un sistema de indemnización económica de la misma matriz que la ley 24.0431 para ex detenidos.