Támesis y Otros Cuentos - Vázquez, Cristian (2007)
Cuatro amigos, un día de la primavera, una extraña propuesta y una mujer. Con un lenguaje directo Cristian Vazquez construye un relato atrapante donde cada frase genera la inquietante expectativa que sólo el buen suspenso puede lograr.