Cuando estaba medianita - Higuita González, Sara Alexandra (2022)
Este trabajo final de graduación expone las miradas respecto del pasaje a la adultez, de dos mujeres: abuela y nieta, generadas a partir de los relatos y anécdotas grabadas durante algunas conversaciones entre la artista y su abuela durante el 2018 y 2020. Se trata de una manera de abordar desde la práctica artística, el recurso de la escucha, materializado en un libro de artista donde Imagen, texto y sonido constituyen la representación de esta experiencia.