Análisis de los contenidos sobre género y diferencias de género en las narrativas de los videojuegos destinados a niñas y niños menores de 12 años - Hernández, Mateo (2022)
En este póster se presenta un Plan de Trabajo de la beca de Estímulo a las Vocaciones Científicas del CIN, iniciada en Septiembre del año 2022. Este se realiza en el marco de un proyecto I+D acreditado por Secyt – UNLP, que tiene como objetivo general indagar los conocimientos infantiles sobre las diferencias de género. Se trata de un estudio exploratorio descriptivo, basado en un diseño de estudio de casos.