Las ferias de la agricultura familiar - Caballero, Luis (2011)
El objetivo de este relevamiento fue dimensionar las ferias de la Agricultura Familiar en la Argentina a partir de algunos interrogantes tales como: cuántas son, dónde están, si existen en todo el país, si funcionan en ciudades grandes, si están habilitadas, a cuántas familias de feriantes involucran, cuántos consumidores compran allí y qué compran, de manera tal de poder cuantificarlas en diferentes parámetros. Asimismo, como producto no planificado aunque de suma relevancia se confeccionó una base de datos, la cual permite la incorporación tanto de nuevas ferias como de aquellas que por diversas cuestiones no quedaron aquí registradas.