Las TIC'S como herramienta innovadora en la enseñanza del Derecho - Contardi González, Lucrecia (2020)
La problemática de la enseñanza y el aprendizaje ocupa un lugar trascendental en los procesos de formación de profesionales de las ciencias jurídicas. Desde hace tiempo ya la enseñanza del derecho está siendo interpelada a reformarse. Es por ello que deviene necesario replantearse no sólo el conocimiento disciplinar y el socialmente significativo, sino también y primordialmente los modos de enseñar y aprender, emergiendo -en ese sentido- las TIC'S como herramientas definitivamente idóneas para provocar innovación en materia educativa.