Analizador Java Inteligente - López De Luise, María Daniela (2007)
Varios intentos se han realizado para mejorar la producción de programas en diversos lenguajes. No es difícil imaginar cuán conveniente sería poder aplicar técnicas inteligentes para colaborar en este sentido. El presente trabajo realiza el desarrollo y evaluación de un prototipo analizador de métricas de calidad para código escrito en lenguaje de programación Java. El análisis comprende la descripción básica del diseño, descripción de los principios de funcionamiento y presentación de resultados preliminares.